Playtox стал лауреатом «Премии Рунета-2012»

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

В этом году Playtox приняла участие в «Премии Рунета-2012» в категории «Здоровье, Развлечение и Отдых», обозначив свой вклад в развитие Рунета и социальную значимость своей деятельности.

По итогам Всероссийского конкурса «Премия Рунета-2012» компания Playtox заняла пятое местов категории «Здоровье, Развлечение и Отдых», обойдя Игры@Mail.ru.

Члены жюри Экспертного Клуба, среди которых проводилось голосование, также по достоинству оценили заслуги компании в плане новизны, пользы, влияния на общество. 

И это закономерно: за последний год Playtox совершил большой скачок в развитии, взяв быстрый старт с выпуска Android-версии браузерной игры для мобильных телефонов Моя Ферма этой весной. 



К середине лета эта популярная игра уже приобрела тысячи новых поклонников за пределами Российской Федерации и СНГ: релизы ее локализованных версий состоялись в Индии, Бразилии, Мексике, Индонезии, Вьетнаме.

За Моей Фермой последовал выпуск англоязычной версии самой популярной в России браузерной игры Мир Теней, количество зарегистрированных пользователей которойуже достигло 13 миллионов.

Из-под крыла профессиональных игроделов вышли новые проекты: Доценты, Загребалы, Генералы, Стальной Легион, которые уже приобрели обширную игровую аудиторию в России и СНГ.

А самым шумным проектом Playtox 2012 года стал запуск игры M1 Fighter, разработанной при сотрудничестве с M1 Figher Россия – реальными бойцами смешанного стиля и Президентом Союза ММА Россия Федором Емельяненко.

Грандиозные планы и идеи уже разрабатываются на будущий год: и это не только выпуск новых качественных игр, но и новый контент для уже полюбившихся бестселлеров Playtox.

Также в планах компании – продолжать активно участвовать в важнейших событиях мировой игроиндустрии – от конференций до престижных конкурсов, и на будущий год  занять первую строчку «Премии Рунета». 

 

18 декабря 2012