Playtox выпускает в США свою самую популярную игру «World of Shadows»

Компания Playtox, ведущий разработчик браузерных free-to-play игр, анонсировала релиз одной из своих самых популярных ММО игр - «World of Shadows» («Мир Теней») для игроков Соединенных Штатов. Новый релиз вышел вскоре после успешного запуска в США ММО игры «Моя ферма», которая привлекла миллионы игроков.

«World of Shadows» был разработан с использованием HTML5 технологий, что дает возможность пользователям играть на любом мобильном устройстве и в любом браузере без необходимости загружать дополнительные приложения. Playtox - одна из первых международных компаний, использующая HTML5 технологии при разработке своих игр, что позволяет расширить аудиторию игроков по всему миру.

Всего лишь за первые три года с момента релиза в Восточной Европе, «World of Shadows» вовлек в свою фантастическую вселенную более 21 млн. игроков. Благодаря использованию методов in-game монетизации, более 10 % игроков «World of Shadows» становятся платящими пользователями. Такие показатели, вместе с ARPPU равным $23, являются выдающимся достижением на рынке мобильных free-to-play игр.

Будучи доступной на любом мобильном девайсе, игра при этом позволяет окунуться с головой в мир фэнтези и получить эмоции, сравнимые с прочтением хорошего романа и полноценной игры для PC одновременно!

Игроки могут привязать свои аккаунты в социальных сетях к «World of Shadows», что позволят им играть онлайн с пользователями со всего мира и делиться с ними своими достижениями.

«World of Shadows» имеет все классические элементы, присущие ролевой игре, включая уникальную сюжетную линию» - говорит Артем Зиновьев - генеральный директор Playtox. «Таким образом, у нас получилось сохранить активных пользователей в течение многих лет. Мы ждем такого же успеха и у пользователей США».

В «World of Shadows» игрок может начать свое путешествие как Маг, Воин или Монах. По сюжету игры, игроки имеют комплекты разнообразных предметов, древние артефакты, снаряжение. «World of Shadows» - это более 500 квестов, более 1800 единиц одежды, 21 подземелье и 200 фантастических существ. Для того чтобы начать свое путешествие, необходимо просто зайти на http://shadowsgame.com/ с мобильного браузера.

 

О Playtox

Playtox – ведущий разработчик многопользовательских браузерных игр для мобильных телефонов. Playtox имеет 45 миллионов зарегистрированных пользователей, что обеспечивает компании позиции лидера в России и СНГ. Эти пользователи на сегодняшний день потратили более 65 миллионов часов на игры Playtox, среди которых Мир Теней, Братва, Моя Ферма и др. Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.playtox.com

10 декабря 2013