Playtox запускает Мою Ферму в соц. сети в Индонезии

Всего за 2 года Моя Ферма успела приобрести миллионы поклонников не только в России и странах СНГ, но также в Северной Америки, Индии, Индонезии, Вьетнаме и Южной Америке.

Успех индонезийской Фермы подтолкнул Playtox к новому партнерству – с популярной в Индонезии игровой социальной сетью KotaGames. Её участники могут не только играть, но и общаться, заводить друзей, отправлять сообщения и устанавливать статус, как и в любых соц. сетях.

Моя Ферма – популярная многопользовательская браузерная мобильная игра, вышедшая в России в июне 2011 года. С начала 2012 года началась ее активная экспансия за пределы территории РФ и СНГ.

Удобное управление игровым процессом, отсутствие необходимости скачивания и бесплатный доступ с каждым днем привлекают в игру все больше новых фермеров с разных континентов.

Десятки тысяч садоводов-любителей ежедневно посещают свои виртуальные огороды, чтобы насладиться множеством увлекательных заданий и приятно общаться с другими игроками-фермерами в режиме реального времени.

26 июня 2013